Скачать 

[Skill Art Online] Texture Hair (Людмила Белая)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Skill Art Online] Texture Hair (Людмила Белая)

Ссылка на картинку
изображение
ОБ УРОКЕ
Онлайн урок по созданию легких, текстурных причесок .
В этом уроке я поделюсь своими техниками работы с волосами и самыми популярными прическами.

Здесь представлены 4 прически , укладки
1. Текстурные локоны - воздух в волосах , секреты использования стайлинга, инструментов .
2. «Мальвина» - трансформация из локонов , женственная укладка , дополнена жгутами.
3. Хвост - современная , стильная прическа на основе локонов
4. Ассиметричный пучок - популярная свадебная/вечерняя прическа , комбинация нескольких техник работы , позволит вам быстро и легко уложить любые волосы .

Пошаговый процесс создания всех причесок , акцент на важных моментах и особенностях .

Продолжительность урока - 80 минут
Приятного просмотра !
\
БЕЛАЯ ЛЮДМИЛА
Все большой привет ! Я Белая Людмила - преподаватель авторских курсов по причёскам . По моим техниках обучилось сотни стилистов по всему миру . В своих онлайн уроках я старалась дать максимум информации простым языком. Передать свою стилистику , видение образа и знания за 7 лет активной работы с клиентами и преподавательской деятельности . Благодаря моим видеоурокам вы можете учится в любой удобный момент , в любом городе и стране !
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
belaya_lyudmila skill art skill art online texture hair локоны людмила белая прически текстурные прически укладки