
Я СЕРГО
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Tasha's cake school] Трижды шоколадный марафон (Таша Коробейникова)
- Ссылка на картинку
-
Быстро! Низкокалорийно! Полезно!
Десерты готовятся за считанные минуты, из самых доступных, натуральных продуктов, с низким содержанием калорий и ни малейшего компромисса по вкусу!
Мы с командой сделали открытие: шоколад — десерт №1 по популярности во всем мире: и даже те, кто не фанатеет от конфет, найдет себе что-то свое: мороженое, торт, фондан, брауни…На любой вкус. Грустно то, что калорийность у них просто зашкаливает…
Среди наших учеников шоколадные десерты очень популярны! А моя задача — делать вас счастливыми! Поэтому мы запускаем совершенно новый «Трижды шоколадный» марафон, в котором собрали три супер-шоколадных десерта! Без вреда для фигуры и здоровья!
Состав десертов работает на вашу красоту и здоровье!
Какие десерты будем готовить:
1. Торт «Три шоколада»
182 ккал на 100 гр
Десерт создан для тех, кто так и не смог выбрать, какому шоколаду в любви признаваться - нежному молочному, яркому темному или сливочному белому. Брауни - основа и три слоя мусса сливаются в симфонию вкуса
2. Брауни с малиновым чизкейком внутри
193 ккал на 100 гр
Здесь слились в гармоничный союз, пожалуй, два самых популярных вкуса во всем мире: ультра сочный шоколадный брауни и нежнейший чизкейк. А малина появилась, чтобы сделать это сочетание еще изысканнее!
3. «Панна котик» с клубничным сердцем
125 ккал на 100 гр
Эта тающая во рту панна котта в виде милого котика стала знаменита на весь мир вместе с другими корейскими десертами. Мы пойдем дальше, приготовим ее на основе белого шоколада, добавим клубничный центр и хрустящий слой в основе!
Особенности этих десертов:
10 июля
Готовим легендарный торт «Три шоколада»
Разбираемся в тонкостях выбора подсластителей для создания разных текстур у полезных десертов. Учимся делать простой и эффектный кремовый декор
11 июля
Готовим сочный брауни с малиновым чизкейком внутри
Учимся пересчитывать ингредиенты на формы разного размера. Разбираемся в нюансах замен ингредиентов и сочетаемости вкусов
12 июля
Финальный эфир и готовим трендовый десерт «панна котик»
Раскрываю секреты снижения калорийности десертов. Разбираемся, как приготовить мировые кондитерские шедевры в полезной версии, не потеряв во вкусе
Что вы получите в результате:
Десерты готовятся за считанные минуты, из самых доступных, натуральных продуктов, с низким содержанием калорий и ни малейшего компромисса по вкусу!
Мы с командой сделали открытие: шоколад — десерт №1 по популярности во всем мире: и даже те, кто не фанатеет от конфет, найдет себе что-то свое: мороженое, торт, фондан, брауни…На любой вкус. Грустно то, что калорийность у них просто зашкаливает…
Среди наших учеников шоколадные десерты очень популярны! А моя задача — делать вас счастливыми! Поэтому мы запускаем совершенно новый «Трижды шоколадный» марафон, в котором собрали три супер-шоколадных десерта! Без вреда для фигуры и здоровья!
Состав десертов работает на вашу красоту и здоровье!
Какие десерты будем готовить:
1. Торт «Три шоколада»
182 ккал на 100 гр
Десерт создан для тех, кто так и не смог выбрать, какому шоколаду в любви признаваться - нежному молочному, яркому темному или сливочному белому. Брауни - основа и три слоя мусса сливаются в симфонию вкуса
2. Брауни с малиновым чизкейком внутри
193 ккал на 100 гр
Здесь слились в гармоничный союз, пожалуй, два самых популярных вкуса во всем мире: ультра сочный шоколадный брауни и нежнейший чизкейк. А малина появилась, чтобы сделать это сочетание еще изысканнее!
3. «Панна котик» с клубничным сердцем
125 ккал на 100 гр
Эта тающая во рту панна котта в виде милого котика стала знаменита на весь мир вместе с другими корейскими десертами. Мы пойдем дальше, приготовим ее на основе белого шоколада, добавим клубничный центр и хрустящий слой в основе!
Особенности этих десертов:
- Низкая калорийность
- Натуральные подсластители
- Получится у новичков
- Доступные продукты
- Праздничное настроение
10 июля
Готовим легендарный торт «Три шоколада»
Разбираемся в тонкостях выбора подсластителей для создания разных текстур у полезных десертов. Учимся делать простой и эффектный кремовый декор
11 июля
Готовим сочный брауни с малиновым чизкейком внутри
Учимся пересчитывать ингредиенты на формы разного размера. Разбираемся в нюансах замен ингредиентов и сочетаемости вкусов
12 июля
Финальный эфир и готовим трендовый десерт «панна котик»
Раскрываю секреты снижения калорийности десертов. Разбираемся, как приготовить мировые кондитерские шедевры в полезной версии, не потеряв во вкусе
Что вы получите в результате:
- Научитесь готовить 3 вкуснейших и простых десерта, которыми можно радовать детей и всю семью
- Узнаете, как можно сделать десерты полезными и не вызывающими аллергию (все десерты без глютена, с возможностью заменять ингредиенты)
- Сможете применять полученные знания в других десертах
- Если Вы занимаетесь выпечкой на продажу, то внесете в свой ассортимент полезную и вкусную новинку, которая будет пользоваться спросом у клиентов
- Кондитер, специализирующийся на полезных десертах с 2014 года
- Сертифицированный нутрициолог
- Основательница главной онлайн-школы диетических десертов «Tasha’s Cake School»
- Автор книги-бестселлера “Десерты по твоим правилам”
- Сооснователь бренда полезных сладостей FitnesSHOCK
- Больше 65000 учеников стали здоровыми, стройными и счастливыми
- Более 7500 выпускников школы начали свое дело и зарабатывают на десертах
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.